Кто не любил...

Константин Листаревич
Кто не любил скажите мне ни разу?
Наверное, немного есть таких людей,
Мы все хотим от жизни всё и сразу,
Но не случилось так в любви моей.

Я полюбил Вас всей душой, всем сердцем!
Я полюбил Вас страстно, нежно, горячо!
И думал...никуда уж Вам не деться,
Когда Вы голову мне клали на плечо...

Ошибся я...меня Вы не любили...
Всё это было фальш! Обман! Игра!
Когда ко мне в объятья приходили,
То думали совсем не про меня.

Меня Вы обнимали, ну и что же...
Ведь Ваши мысли заняты другим,
Он интереснее, богаче и моложе,
Но это ль главное? Не думали о сим?

Одно я точно знаю, он не сможет,
Любить Вас так, как я вас полюбил,
Надеюсь, не окажетесь Вы тоже,
Пред чашей той, что я до дна испил...