Точка

Константин Листаревич
Вот и всё..поставлена уж точка..
Не позвонить, не встретить, не обнять....
Того, кто в мыслях днем и ночью...
Кто сердце смог и мысли смог отнять......

Я помню все с тобою поцелуи,
Улыбку помню нежную твою...
И до сих пор шепчу я и волнуюсь...
Три слова...
Я тебя люблю...

Все говорят сотрутся вскоре даты...
Не верю в это, так не может быть...
Притупить может время боль утраты...
Но только не поможет всё забыть...

Мне не забыть, как ты меня ласкала,
И я как к сердцу тебя крепко прижимал,
Рубцом кривым осталась в сердце рана,
Как будто полоснул по нём кинжал...

Возможно мне поможет то, что знаю,
Что хорошо тебе сейчас с другим,
Но эта мысль пока меня уничтожает,
Сильнее всех кинжалов обжигает,
Когда я думаю, что делаешь ты с ним...