Хочется

Булыгин Михаил
Серый февраль
И снег с дождём.
Очень мне жаль,
Что мы не вдвоём.

Хочется света,
Солнца, луну,
Золотого рассвета,
Только не тьму.

Искренних слов
Хочется мне,
Радостных снов,
Где ты будешь во сне.