Димочке в день Рождения

Галина Мирчева
 
Утренние лучики робко пробираются,
С весеннею улыбкой разбудить тебя,
Чудеса поверь,часто уж случаются,
Вот одно из них,радость ты моя!
       
Димочка, Димулька, милый мой внучёчек,
С днём Рожденья славный, мальчик мой родной,
Пусть счастливым будет каждый твой денёчек,
Вырос ты красивый и уже большой.

Десять лет,как миг, быстро пролетели,
Вот уже одиннадцать стукнуло тебе,
В жизни ты себя показал на деле,
Искорку победы ты несёшь в себе.

Ты призёр по танцам и английский учишь,
Каратэ под силу,в школе всё на пять,
Маме помогаешь, братика ты любишь,
Доброту, сердечность просто не отнять.

Внучек я желаю, главное Здоровья,
Чтоб поменьше Мамочку свою ты огорчал,
Слушался Папулю,мудрости учился,
И братишке Тёмочке в жизни помогал.

Светлый мой и радостный,ты живи счастливо,
Честно поступай,чудеса твори,
Пусть твой жизни путь сложится красиво,
Добрые слова почаще говори.