Обломки нервов и систем

Роман Плискин
Мои нежность и дни — блуждающие огни.
Гонимые мысли сливаются в горя гобелены.
Ни я, ни мы не совершенны и больны,—
Боль умножает на ноль наши воли и роли.

Пьяны от волн вины и черноты мысли.
Как лава, слова уродуют беззащитные жизни.
Сферы змеиной веры населяют души рвы.
Я вырву своё эго — эхо Сатаны!

Животные грехи, параболические эр вехи,
Тайны судьбы будней, сознания помехи,
Радость смеха у экрана забытьи,
И так много стресса и лжи.

2020