К литвиновой

Кир Роллер
Я Ваше Stori посмотрел,
Приятно скажем обалдел.
Всё чёрно-белые тона,
Съеблась на Сены берега.

Зачем снимаешь ты кино,
Оно не арт, оно говно.
Земфире даже не заходит,
Тебя страпонить лишь заводит.