Дневник эгоиста 33

Нестор Иванович
   Такой день сегодня солнечный и ясный, что как не хочется грустить - не выходит.

   Махнул рукой, надраил ванну, потом влез в неё и долго, аж до скрипа драил своё прекрасное тело всё в шрамах.

   Свои прекрасные волосы мыл дорогущщим итальянским шампунем для восстановления.

   Потом поменял воду и, наполнив заново, добавил дорогущщей соли с лавандовым ароматом.

   А потом высохну, сделаю укладку, напялю дорогущщие очки "Авиэйтор", серебряные цацки и пойду в магазин за вином и мясом для стейков. Устрою себе и своей семье шикарный обед.

   Мне для радости много не надо.