Татьяне - 1322

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, очень просто, но доходчиво изложено. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.04.2020 19:56

***

Всё изложено, как положено,
Ты гранёный скорей наливай!
Наслаждайся сама мороженым:
На дворе, жаркий месяц - май!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 11:48

***

Есть продолжение! Комп барахлит!

***


Георгий, надеюсь. что всё будет именно так. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 10:38

***

Пашут наши медики,
С вирусом сражаются,
Также, как учёные -
Сутки напролёт!
И коронавирусу
Скоро будет - Задница:
Тема негативная,
Танечка, уйдёт!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 12:32

***


Да уж, Георгий, от тоски ты точно спрячешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 10:38 

***

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 11:52

***
 
Не я один: есть Капитан Торнадо,
Такой же шустрый - Бражников Санёк!
Тут сомневаться, Танечка, не надо:
Ты забегай к Друзьям на огонёк!

Спасибо, Солнышко! С теплом!

Вирус комп, Татьяна, задолбал:
Он получит негативный балл!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 12:38