012. До тебя

Дмитрий Серебряков 1
По правде мы не жили до тебя,
Не понимали смысла мирозданья,
И жили мы как будто без сознанья,
Бежали прячась просто от себя.

Откликнулись, когда к себе позвал,
Мы голос твой средь тысяч распознали,
Порядком мы за время одичали,
Ты не отверг. Принял, ведь очень ждал.

Растёт число твоих учеников,
Теперь нас сотни тысяч, миллионы,
Конгрессы собирают стадионы,
Народ исполнить, что сказал готов.

По правде мы не жили до тебя,
Иегова, ты привёл в твою обитель,
И каждый поселённый новый житель,
Узнал, что Бог – основа бытия.

У нас есть интересная работа –
Готовить и учить учеников,
И вырывать из рук немых богов,
Пускай до крови и седьмого пота…

С тобою Боже интересней жить,
Исполнишь все из Слова обещанья,
Пусть каждый день не мёд, а состязанье,
Но к миру нас уже не возвратить.