Ягнёнок

Айша Курбанова
Насытившись молоком, ягнёнок вприпрыжку носится вокруг матери. Вдруг он останавливается и изучающим взглядом смотрит на неё.
– Ты чего, родненький, не сводишь глаз с меня?
– Удивляюсь, как у такой косматой, худой и старой мамы родился такой красавец я, белый, кудрявый, грациозный.
– Тебя таким моя любовь создала.