Карантин

Ирина Астахова 3
Карантин, хорошая проверка для многого и многих,
Карантин, хорошая перезагрузка,
Карантин, хорошее обнуление,
Начать всё заново, увидеть то,
Что не видел раньше,
Расставить и закрепить новые жизненные установки,
А для кого то проверка для чувств,
Разлука, время, все расставит на свои места,
И ты начнёшь налаживать семейные взаимоотношения там где ты сейчас живёшь,
И ты начнёшь задумываться, что где то это сексуальное влечение, влюбленность или любовь?
Ведь Любишь человека,
Когда ты чувствуешь, что с ним одной душой,
Что нравится одно и тоже,
И мыслишь в одно и тоже время одинаково через расстояние,
И музыка Вам нравится одна и та же,
И делаешь что то приятное, просто так и не ждёшь когда тебя попросят,
И не ждёшь ничего в замен.
Кто то вдруг обретёт семью,
А кто то по новому
Увидит свою семью,
Своих повзрослевших детей,
Кто то увидит какое будущее нас ждёт,
Как из фантастического фильма,
Матрица все поглотит.