Казалось, женщину одеть бумажною игрою

Евгений Гущин 2
                *****
      Суть гардероба и моей проблемою, не скрою…
       Казалось, женщину одеть бумажною игрою?
         
          А эта девочек игра их, точно, захватила?
   Не то? Что нравилось вчера? Не нравится, что было…

   Чтоб кукол? - Боже, упаси! - Лепили бы куличики?
    Хотя б полгода поноси? С улыбкою на личике!

  А, если б то, когда росли? Мукой песок сквозь ситечко?
   И мы б расслабиться могли! Зато б на кухне выпечка!

      Суть гардероба и моей проблемою, не скрою…
       Казалось, женщину одеть бумажною игрою…

                *****