О чем просить?

Анна Сухих
 Тебя прошу,скажи мне,Боже...быть может ,я Тебя... смешу?...и не о том прошу ,быть может?...Иль недостаточно прошу?...быть может,в этот день к нам мчится... скупая,жёсткая война...словно голодная волчица,нас хочет поглотить она...оставить семьи без кормильцев...унизить хочет...и сломить...чтоб обезчестились девицы...чтоб всё невинное убить...я не о том прошу возможно...исполни главную,одну-...пусть этот зверь не потревожит...               
        ...мою уставшую...
                ...страну...