Нежней лепестка...

Анна Сухих
Нежней лепестка и чище росы... ребёнка щека после тихой слезы...где мама его?...он хочет понять...не слышно шагов...далеко его мать...он сам,среди тех,кто оставлен...один...средь трудностей всех...без понятных причин...подарки и сласти не надо ему,услышать бы только..."Иди,обниму..."...прекрасней рассвета и Солнца лучей-вся радуга цвета в глазах тех детей...судить мне нет права...имеем,что есть...за Богом расправа-награда и месть...напомню слегка лишь я про малыша...-нежней лепестка...ребёнка душа...