Утро

Елена Солнце Поваляева
Звонит будильник «динь-динь-динь»,
И петушок с «ку-ка-ре-ку».
Скорее одеяло скинь,
Спать не устала на боку?
И завтрак уж давно готов,
Давай скорее «ням-ням-ням».
Без лишних слов, без лишних слов
Пора бежать уж в школу нам.