Дневник эгоиста 32

Нестор Иванович
   Очередное утро (и день) изоляции.
   Кончается бензин для "Зиппо". Поставил "родной" (жёлтый) кремушек... Хуже "неродного".
   Всё валится из рук. Всё надоело. И гитары и басгитары...
   Из хорошего... Не могу найти адаптер для драммашины, но купил батареек. Если с горя не усну, то сегодня буду играть с барабанами.
   А если усну или не захочу - иншалла...