31th Silver Key...

Элнаэль Котин11
31th Silver Key...

Границы не изведаны, - так надо...
Что там за ними - кроколилы, гады?
Редукция рецессий в атавизмы,
Или возврат в гомо-социализмы,
Что уже было, было, долго было,
И пройдено уж многими, не раз-
Когда из 31-го отдела вернулся
Случаем  великий расколбас,
Хотя и это здесь бывало, уж не раз
Календари Луны не ведают за 30,
В них 31-й даже не приснится,
Хахаматическим подлунным мудрецам,*
А верно зря, - в Анубиса ключе -
Намёк на 'хвостик' вроде бы ничей,
Собачий хвост, а может быть хвост птицы,-
А тем не менее, - есть всё же те 5 дней -
Что, - суть источник всяких революций,
Но возвращение вселенских косяков -
Не должно быть предлогом разрушений,
Создатель циклов времени таков-что, то
Что кажется порой трефой и скверной-
Суть ключ от дверцы этой, - тридцать первой,
Источник нового и светлых откровений,
Псеглав египетский Анубис то,- а ныне Христфор,
Ангел возможностей и светлых изменений,
И оттого, - число 365 не сумрак т'аль'-мудических
Покровов Иесода, колец и эпициклов лунных сфер,
А - архитектор рас культур и вер, по сути: солнечный
Солярных циклов гений...

*От слов 'хохма' и 'хахам'(иврит)-мудрость и мудрец, в т.ч. с иронией

Как всегда, Серёга...)))

Элнаэль Котин   18.06.2017 16:31   •