Неоконченный менуэт ака чернуха. Пополняемо

Ильяс Азизов
ПОПОЛНЯЕМО

Фатализм от слова фаталити
Я в 14 сделал первый бруталити
Я на рейве увидел мать малолетку
И за правой щекой ее играла конфетка
Мы по 20 часов марафонили дружно
Хоть на улице лето или дикая стужа
В каждом встречном менты ино планетяне
Я так ссал лишь в 3 года от баса своей няни
Я под Prodigy прыгал и тут же блевал
В голове моей был дикой страсти накал
Поутру просыпаясь я искал своё тело
И оно отзывалось,порой неумело,
Её тело,как вата,топталось всё чаще
Эфемерна,она не в настоящем
Лишь приняв дозу света и чая с лимоном
Раскрывалась она ярким,с вонью,бутоном.
Все тату наложились на жизненный путь
И никак не проснуться,и никак не уснуть
Ничего не добиться да и не хотелось
Дайте красок развеять унылую серость
В телевизоре вата,в соцсетях война
А в столицу прибЫла Рос Гвардия
На дороге блокпост,дорогая повязка
Нам прочтут ровно в девять сладкую сказку

Лишь меня не касается ваша возня
Дорогая всем,сука,политика.

Хит продаж заварное по 100 рублей
Дорогая ,кусай его,поскорей
Сладким соком скользит по душе маргарин
Лишь в желудке дыра и ам Витамин

Эй детка,ты слышишь,не плачь,
Ведь утонул давной твой мяч
Родная,да ты не плачь
Ведь я еще горячь!
Ты слышишь, не плачь
И слёзы ты в подушку не прячь
Эй слышишь,не плачь
Эмоции сотри и спрячь!