Л. Кабанюк Азбука спортивная. Ракетка

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Р
Ракетка
Ракетка, воланчик.
У нас бадминтон.
Рита с Романом
Дают ему тон.
Подача – отбили.
Бросок! Ещё раз.
Ритмично. Воздушно.
И радует глаз.

Racket
Racket and shuttlecock.
It’s badminton.
Rita and Roman can
Play on and on.
Pitching and beating,
Repeated so nice,
Airily, rhythmic,
It gladdens the eyes.
_______________
shuttlecock – волан
beat – отбивать
airily – воздушно
gladden – радовать