Один из многих в жизни этой 21. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Это был лишь один период,
Один из многих в жизни этой!
И хоть была она очень красивой,
Но прошло то прекрасное лето.

Это был один только миг,
Пролетел и исчез будто солнца луч!
Неприятную правду тогда он постиг,
Но прошлого образ слишком живуч.

13:51  21.04.2020