Коты и котомки

Игорь Шевчук
В магазин явился кот
И сказал негромко:
- Так-то, мол, и так-то вот -
Мне нужна КОТомка.

Погрузился продавец
В перечень товаров:
- Есть шкатулка,
                есть ларец,
Сумок есть навалом!

Чемоданы –
                всех сортов.
На колесах даже.
Предложить я вам готов
Также саквояжи!

Ридикюли,
              рюкзаки,
Торбы
             и корзины -
Вам предложат для руки
Наши магазины.

Весь товар не перечесть –
Слава интернету!

- А у вас котомки есть?
- А вот котомок нету…