я не буду

Александр Нагорный 3
Я пытался с тобой летать
Только крылья ты подрезала
Я пытался тебя искать
Но ты пряталась, убегала   

Я пытался тебя любить
Ты пожар мой души- тушила
Как хотел я тебя забыть
Не под силу мне это было.

Стать хотел я совсем другим
Чтобы быть на тебя похожим
Для тебя навсегда своим
Ну и ты чтоб моею тоже

Я пытался с тобой летать
Только ты обрезала крылья
Ты прости я  не буду ждать
Пусть все станет забытой былью

А.Нагорный 21 апреля 2020г