А и Б

Зозуля Юрий Павлович
(((одна ли б.?)))
насиделись на трубе:
надавались и набрались,
знамо, и наворовались,
на длинющей той т.ру.бе-е;
ты длину представь, а затем приставь, — себе??
А болеет, Б болит; кто здесь, "типа", Айболит???

пу, коль дело уж труба — очерёдность табака!
гу, не путай табак с верой, — отпускай их разной мерой!!
отпускать не допускай, — а пускай лишь продавай!!!

дураки, дороги: первые всё о вторых, вторые ведут первых, ножками до ручек; на каком же языке, что на заднем том, уме?
правда (классическая фигура речи), некому пасти задних, ибо расчёт на первый-второй; а загадочна душа та лапша??
а душа населения без зазрения многажды испита-избита во всех смыслах: окромя собственных???

ваты ватою чреваты, аты-баты: а ты; ба, — ты!
членистоколенному: не путай, чем идти, с чего вставать, а чему токо стоять!!
Предвкушая послевкусие, и впервые вам в закусь-выкусь... форс-минор!!!

реЦпублика — такая публика?
массовый энтузиазм — в поэтический оргазм??
не беременеют музы: настежь, рифм разбиты лузы???

а чтецы что птицы редки, не как предки: с их объедки!
сайт стоптали на дорожки многорецек многоножки (туфли, валенки, сапожки..)!!
добрый доктор Айболит: не от этого ль тошнит!!!

матерщинникам, тем хули?
гулям в гули??
дай, — пи...люли???