23 Февраля

Светлана Филюкова
Дули ветры в феврале, выли в трубах звонко.
Мчалась змейка по земле, белая позёмка…
А под Псковом шла война, немцы охамели.
Разоружили бойцов, властвовать хотели.
Напряжёнка, здесь была, русских расстреляли.
Девять месяцев спустя, немцы умотали.
Вот, три месяца прошло, всем приказ раздали.
Праздник новый учинить, отдохнуть всем дали.
Красной Армии вручить, Знамя с Красной Лентой.
Честью, правдой дорожи, человек военный...
До сих пор гордимся им-Знаменем с кистями
И на праздник в Феврале, мы идём с цветами.
Поздравляем всех кто служит или отслужил.
Командир свою команду, воевать учил…
Жизнью мальчиков, кто в бое, очень дорожи…
Ты защитник, верой- правдой Родине служи…