Твоя любовь

Сергей Черников 2
Твоя любовь, как рай безбрежный,
Конца и края не видать.
Я перед сном тихонько нежно
Сначало стану целовать.

Потом ласкать я буду тело
Легонько бархатную грудь,
Затем по бёдрам то и дело
Губами тёплыми чуть-чуть.

И полутрепетной рукою
Я проведу тебе меж ног
И трепетание благое
Затормозит дыханье вдох.

Остановлю я поцелуи
Пониже ямочки пупка
И ты блаженно закайфуешь,
И задрожит внутри слегка.

И поплывёт твоё блаженство
В полупрозрачной тишине,
И хлынут чувства совершенства,
Как в полупьяном шушуне.

И уж потом, меня целуя,
Ты станешь нежно обнимать
И неожиданно лизну я,
А тело будет трепетать.

И мы сольёмся воедино
В животрепещущий экстаз.
И на любви нашей вершине
Свершится пламенный оргазм.