Оставайся со мной

Михаил Андреев-Амурский
Непогожее  утро
влажным небом сочится,
и апрельский туман
оставляет алмазы росы,
но в янтарной волне
берег счастья  мне снится,
там, где яркое солнце,
обогрело в судьбе.

Расстояньем  развеяны,
и секундами века,
рок событий над нами гремит,
радость сердца душою посеяна,
яркой радугой путь осветит.

Знаю день, и другой,
будет третий,
Знаю, светлое будет с тобой,
тени серые лихолетья
отпадут, как  уставшие ветви,
только ты оставайся со мной.