Л. Кабанюк Азбука спортивная. Теннис

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Т
Теннис
Большой теннис привлекает –
Толик наш о нём мечтает.
Тренирует скорость он,
Чтоб попасть на Уимблдон.

Tennis
Tennis is attractive sport,
Tolik wants to play on court.
He trains hard to get a gain:
Wimbledon’s his dream and aim.
_______________
attractive – привлекательный
court – корт
hard – упорно
dream – мечта
aim – цель