Снеговик

Елена Солнце Поваляева
 

Снеговик  сказал ребятам: - Я люблю вас горячо!
Но от этого растаю – и водичка потечёт.
Но в водичке, знайте, детки, буду рядом с вами я.
Вы её побольше пейте. Вспоминайте про меня!