Издыхает мир от страха

Алим Зелинский
Деян.17:30 Итак, оставляя времена
неведения, Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться,
***
Издыхает мир от страха.
Ужас сердцем овладел.
Наступило время краха
Для мильярдов душ и тел.

Злобный вирус души губит.
Выжить,  крайне, тяжело!
Так покайтесь ныне, люди,
За бесчисленное зло.

Неспроста явился вирус.
Страх безумие плодит.
Нам,  Божественный Папирус
О последних днях твердит.

Сколько в церкви ныне гордых,
Воле Божьей супротив!
Мы идем к Великой Скорби,
Прежде малую испив.

Так цените благодатью,
Не щадя для Бога сил,
Чтоб отметились печатью
Все, кто Господа почтил.