д Опус 4. 785. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.785 – 09:00, 21.04.20.
Я конечно ж… «захребетник» -
В садик лишь хожу.
Папа ж на работу. Бедный!
Мне так стыдно — жуть!..
Но меня нигде на работу не принимают!