Танец страсти

Виктор Кудрявцев 2
Ты- инструмент, что чарует звучанием,
Душу тревожит твое обаяние.
Музыка, ноты в сердцах растревожила,
Счастье в любви ощущаю под кожей я.

Твой поцелуй пробуждает желание.
Как же хочу, чтоб испил я в касании
Губ сладострастных, на грани мечтания.
Тело лаская, до боли желанное.

В танце любви, ты и я откровенно
Страстью сгорим мы той ночью волшебной.
2020