Просто душу облегчить...

Юрий Еленгеев
... Мие Вольф

Удивительно, только поверь мне...
То, что пишешь, доверив бумаге,
Твои мысли, твои откровенья,
Для меня, как страницы из саги.

Где бушуют семейные распри,
Где беда, так внезапно, случилась...
Увести б тебя к морю, на Капри...
Где бы ты от невзгод излечилась.

Чтоб растаяли горькие строки,
Те, что в сердце тревогой стучатся... 
Этой жизни слепые уроки,   
Все в конце непременно решатся...

Чтоб и я мог тебе дать совета,
Чтоб расправились гордые плечи...
Хоть и знаю, совсем не про это
Пишешь ты... Просто душу облегчить...