Живём, кружим... хватаем воздух

Зорина Дарина
Живём, кружим...хватаем воздух
             И поглощаем кислород...
В мечтах - летим!Всё нам не поздно,
                Не ожидая поворот!
И вдруг - негаданно, нежданно бывает
             Выкинет за  борт...
Спасай себя, возвав на помощь -
            Да в круговерть не попади!
А в миг отчаянья всё вспомнишь...
            И замелькают фонари!
Их свет божественный ослепит,
            И призовёт - " Крепись в борьбе!
Тот кто горит - его заметят...
            Да воссияет Путь во мгле!"