Просыпаться с тобою. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
“ПРОКИДАТИСЬ З ТОБОЮ” Лiдiя Скрипка

Прокидатись з тобою! Не буває нiчого милiше
Для недiльного ранку чи то гарного iншого дня.
Ти мене пригортаєш, i вiд того, здається, теплiше,
Й не така вже на погляд у буденностi гостра стерня.

Прокидатись в обнiмку. Чи можливе палкiше кохання?
На душi розплескався невiдомий новий переддень,
I нечуваний шепiт, так не схожий на звичне прохання
Незбагнений для серця, лише сповнений вiщих знамень.

Прокидатись з тобою! I упевнитись – буде майбутнє.
Iз вiдтiнками щастя i ймовiрностю втрат i звитяг.
Почуття нас з’єднало нiжно-трепетне i незабутнє,
I за все це люблю я найцiннiше у свiтi – життя.
-------------------------------ф
“Просыпаться с тобою” Лидия Скрипка

Просыпаться с тобой! Ничего не бывает милее
Для воскресного утра, другого чудесного дня.
Ты меня обнимаешь – от этого словно теплее,
И не так уж остра повседневности станет стерня.

Просыпаться в обнимку. Бывает любовь горячее?
На душе расплескался невидимый новый рассвет,
И наш шёпот неслышный –  не просьбы, как раньше: скорее
Непонятен для сердца, но вещих наполнен примет.

Просыпаться с тобою! И верить: грядущее – будет,
Пусть -  с оттенками счастья, с утратой, с победой без лжи.
Нежно-трепетным чувством мы связаны, и не забудет
Моё сердце, что самое ценное всё-таки - жизнь.  (21.04.2020)