Мы играем в театре теней 2011

Влад Норманн
Мы играем в театре теней,
только внешность,
а что же за ней?
А за ней ничего -
пустота, темнота,
бездна - только всего,
в ней исчезнуть, и так...
У меня на душе маета, немота,
гибну в бездне уже,
и шальная звезда
догорела в ночи...
Как же сердце стучит,
через Млечность спешат
в никуда поезда,
хочет Вечность меня
навсегда оглушить
и, как будто волна,
подступает беда
и нельзя мне уже
сбросить камень с души,
и спектакль нельзя
завершить никогда!