Мы одни во Вселенной 2011

Влад Норманн
Мы одни во Вселенной -
одинокие твари,
зря скользим
мы над бездной
на земном нашем шаре...
Мы одни во Вселенной,
где по разуму братья?,
зря мы лезем на стены
и судьбе шлем проклятья,
остается исчезнуть,
что за поиски браться,
что скользить зря над бездной,
как до братьев добраться?
Да, искать бесполезно
братьев или сестер,
мы одни во Вселенной,
это - наш приговор,
все мечты - только бредни,
бороздить зря простор,
мы отчаянно бренны,
время смотрит в упор,
и не сбросить нам бремя,
и бессмыслен наш спор!