У людей ледяные сердца 2011

Влад Норманн
У людей ледяные сердца,
у людей ледяные улыбки,
а зиме всё невидно конца
плывут по небу белые рыбки,
их на удочку ловят ветра,
и звенят эти рыбки, как льдинки,
холодина, ветра до утра
в небе носятся в дикой Лезгинке,
а луна в небе, словно из цинка,
слать пора за весною гонца,
холодина, опять холодина,
у людей ледяные сердца!
Я хотел на манер Алладина
взять и вызвать хорошего джинна,
попросить, чтоб пурга не кружила,
не пуржила опять без конца,
грусть натянута, словно пружина,
я слезу утираю с лица!