Склеротическое

Геннадий Цветков 2
Вот увертюра отзвучала,
Все погрузились в созерцанье.
И балерина танцевала
Прекрасно. Божее созданье.
Слеза вдруг навернулась томно,
Платок лежал в кармане брюк.
На брюки поглядел и вспомнил:
Балда! Не выключил утюг.