Клеймо а типичности

Журавлёв Сергей
Настоящим женщинам посвящается

Не пОшло стать стервой,
Да так, чтоб с «потерей личности».
Из будней себя вырви первой
- Да по фиг клеймо а типичности!

Вычерти черной стрелочкой,
Губки и брови яростно.
Другие пусть вянут - «преданной».
Глянь небо и звезды - ясно то.

Шагай от бедра - пафосно!
Взгляд томный - немного в сторону.
Знай цену - не рядом с шалавами.
И глаз не дай выклевать ворону!