Виртуальная любовь

Кир Роллер
Я первый раз влюбился виртуально,
А в оправдание обвиняю карантин,
Моё признание на доставит Вам страдания,
Вы просто знайте пал еще один.

Волшебной красотой я очарован,
И Ваш аккаунт тянет как магнит,
Мне раньше незнакомых чувств я полон,
Моя любовь Вам неудобств не причинит.