По-твоему

Сергей Мираж
Не будем спорить, будь по-твоему,
Беспрекословно подчинюсь,
Уйду во тьму, не оглянусь,
Исчезну, сгину, затаюсь
Между тюльпанами, левкоями,
Прикинусь ландышем лесным,
Ромашкой, нежным одуванчиком,
Летучей мышью, серым зайчиком,
Седым шутом, наивным мальчиком,
Волхвом, цыганом кочевым,
Степным пожаром, ветром свежим,
Лавиной, проливным дождём,
Саксофонистом, скрипачом,
Бездарным циником, невежей,
Рабом, заложником, вождём…
Я – терпелив, я – затаюсь,
Между тюльпанами, левкоями,
Ты только позови, вернусь…
Не стану спорить, будь по-твоему…