Главное...

Колкова Виктория
Пока ты молод и здоров,
Тебе присущая беспечность,
Не оставляет и следов,
Что ты шагнёшь однажды в вечность...

Живёшь, как буд-то бы в кредит,
О долгосрочности мечтая,
Всё строишь планов громадьё-
И жизнь беды не предвещает...

Судьба, как литерный состав,
Несёт тебя без остановки,
Хозяин жизни ты своей,
И не приемлешь установки...

Но вот однажды грянет гром...
И прозвучит вердикт надрывно,
Ссутулясь сразу всё поймёшь...
И скажешь: как несправедливо!

С годами мы теряем прыть,
Бег не от нас уже зависит,
И начинаешь понимать,
Другими ценностями мыслить...

И только в горе нам дано,
Понять, как жизнь была прекрасна,
В ней главное не деньги, а ЛЮБОВЬ,
И тот, кто рядом в день ненастный!