Улетали

Мадина Каспийская13
Улетали,чтобы не возвращаться,
Искали прибои.
И снова обратно,
На те же просторы.
Мы словно чужие,
И ищем ответа.
И где же он ветер,
Никого привета.
И будто другая,
И будто не та.
И снова улетаем,
В другие края.
Хотелось остаться,
Но ведь же,увы..
Тогда расспрощались,
Как будто не мы...
И тихо за руку,
И вновь навсегда.
Взлетаем на небо,
И так в облака...