Я видел не такое

Фндрей Холод
Захлестнула память, белка-рыжий.
Вспомнил похождения свои.
Девяностые особенно, как выжил.
Безрассудные, подпольные бои.
Море крови предыдущих оппонентов.
Разжигало ярость, и цинизм.
Сожаление, упущенных моментов.
Компенсировал гринОм-капитализм.
Я живу, я родом из застоя.
Не хватает только одного.
Безотказное, с глушителем, простое.
Флагман оружейный - боевое.
Пистолет - ТТ милей всего.