За окном гуляет вирус

Ольга Мегель
За окном гуляет вирус.
Я смотрю во все глаза:
Там земля принарядилась,
Там синеют небеса.

Там вовсю смеётся солнце!
Остаётся только ждать,
Когда вирус уберётся,
Перестанет там гулять!

21. 04. 2020