Пусть небо дрожит...

Геннадий Смирнов 2
Пусть небо дрожит,от дыхания строчек
И нежного зарева мартовских снов,
Рассвет,как и мы, теплотой озабочен,
Он так же как мы,ищет в стуже любовь.

Мы с ним так похожи,от утренних красок,
Смеёмся и грезим,надеемся,ждём,
Хотим ещё больше,всех любящих ласок
И верим в любовь,когда вместе,вдвоём.

Плывут облака словно лебеди в море
И мы уплываем,дрожа в забытьи,
Лишь чуть ветерок затаился на шторе,
В них нежась сторожко,себе вопреки!