Жизнь уходит на слова

Людмила Леванюк
Осень в зиму перешла
Резко, с заморозка ночью.
Жизнь уходит на слова,
На обиды и всё прочее.

А когда наступит срок
Подводить земной итог,

Выплывают из туманов
Прошлого небытия
Так смиренно-покаянно
Запоздалые слова.