Влюблённость

Галина Лычковская
Перезвон в глубинах поднебесных.
Аромат лазоревой весны.
Счастью всколыхнувшемуся тесно
В трепетных объятьях тишины.
Пеленой укрытый день вчерашний.
Перестук взволнованных сердец.
Буйство жизни,  ото сна восставши,
Приоткрыло сказочный ларец.
15.04.2020