весна

Надежда Колесниченко
весна! и как бы нам природа не вредила
настало время высадки цветов.
трава ковром зеленым луг уже покрыла
и в прошлом время бурей и снегов.
и в чистом небе солнце, золотистым,
нагрело землю, ласковым лучом
и воздух стал приятным и душистым
обласканный чарующим теплом.
но разве можно нам не любоваться
природой данной этой красотой,
хранить потомкам жить и удивляться
планетой, миром, звездам и луной?.