Хочу в твою любовь, родной! смх

Анна Российская
Хочу в ТВОЮ любовь,РОДНОЙ!
Весна пришла и лужи плачут
И солнце балует теплом
Пророча счастье и удачу!

Твой образ в памяти храню
И в мыслях О ТЕБЕ я таю -
К душе твоей в тоске тону
И сердце томится в печали...

Весною пахнет сад и лес
И наспех стаяли сугробы,
Мой МИР ТОБОЙ не обогрет...
Мне не хватает ТЕБЯ снова!...

Я запрещу себе мечтать
О счастье что мы не сумели
Друг-другу дать,простить,принять
И полюбить, как свиристели...

Мы в зиму осенью вошли
И друг от друга отстранились -
Не принял ты моей любви,
Сердца о лживый лёд разбились.

Звенит за окнами капель -
Душа наполнена ЛЮБОВЬЮ!!!
Быть может будет наш апрель -
Он с маем девственным помолвлен!
           14/III/2016г.